Mugcake de Alfarroba e Côco

by - fevereiro 08, 2017



Há já muito tempo que andava para experimentar farinha de alfarroba, sempre que via algo feito com este ingrediente ficava meia desgostosa porque a primeira impressão era sempe que se tratava de chocolate, e depois não era. Mas a verdade é que o sabor da alfarroba assemelha-se muito ao do cacau e, por isso, não desilude de todo. Foi dos melhores mugcakes que já fiz. O côco dá um sabor adocicado o que torna esta combinação perfeita.

Ingredientes:

  • 1,5 c. sopa de aveia triturada
  • 1 c. sopa de farinha de alfarroba
  • 1/2 c. sopa de côco ralado
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de iogurte grego magro
  • stevia q.b.
Misturar todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea, depois é só levar ao microondas durante 2 minutos na potência máxima.

You May Also Like

0 comentários