Tomates recheados com carne e ovo

by - dezembro 03, 2015



😃


INGREDIENTES

-carne picada (100g chega)

-1/2 cebola
-2 tomates grandes
-2 ovos
-sal
-pimenta
-alho
-mozarella light 

PREPARAÇÃO
1) cortar a parte de cima dos tomates, e remover o miolo, e reservar.
2) cortar a cebola aos pedacinhos e, numa frigideira anti-aderente, juntar à carne, com sal, alho e pimenta a gosto (à partida não é preciso por gordura porque a própria carne já tem gordura natural) e deixar cozer
3) quando a carne já está pronta, juntar parte do miolo de tomate que sobrou, e deixar que a água seja toda absorvida.
4) rechear os tomates com a carne picada mais ou menos até meio.
5) colocar o ovo dentro do tomate, em cima da carne, e levar ao forno.
6) deixar cozer (no meu forno usei 180 graus, vai variar de forno para forno)
7) quando o ovo estiver quase cozido, juntar o queijo mozzarella nos bordos do tomate e deixar gratinar.

You May Also Like

0 comentários